Ростокин Илья — личный блог предпринимателя | Компания Demis Group возглавила Единый Рейтинг СЕО-компаний
Ростокин Илья. Личный ресурс интернет предпринимателя. SEO, бизнес в сети, продвижение и оптимизация веб проектов.
Ростокин Илья, Ilya Rostokin, Илья Рост, продвижение в интернете, SEO, бизнес в интернете
1866
post-template-default,single,single-post,postid-1866,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Записки

Posted by Илья Ростокин in Оптимизация

Компания Demis Group возглавила Единый Рейтинг СЕО-компаний

В поисковой оптимизации одним из главных показателей всегда оставались ранжирование и рейтинг. Одним из самых известных рейтингов на территории Рунета остается Единый Рейтинг SEO-компаний. В этом году лидером вновь оказалась компания Demis Group. Весь рейтинг составлялся на основе семи главных топов минувшего года.

 

Второе место заняла компания Ingate, а замыкает тройку лидеров BDBD. Методика формирования рейтинга не является тайной и полностью прозрачна. Каждые балы компании подсчитывались исходя из реальных цифр, глубокого анализа нишевых рейтингов, склейки доменов и модерации данных.

 

Любопытно то, что 2013-2014 года стали весьма переломными для всего рынка SEO-оптимизации. Во-первых, крупнейших поисковик на территории Росси Yandex объявил о смене принципов ранжирования всех сайтов; большинство мелких игроков рынка предпочли объединиться в более масштабные группы компаний, а ряд агентств прибегнули к диверсификации и тотальной смене позиционирования.

 

На сегодняшний день общая ситуация на рынке SEO-оптимизации выглядит примерно следующим образом:

— весомым показателем всех лидеров рейтинга является высокий уровень обслуживания клиентов и стабилизированная работа в пределах самой компании;

— на протяжении последних нескольких лет набирает популярность оплаты за действие/результат (разновидности систем оплаты CPA, CPO и CPL);

— SEO-сегмент по-прежнему один из самых многочисленных по количеству работников во всей сфере digital-коммуникаций;

— в среде digital-коммуникаций весь рынок SEO считается одним из самых неприступных и закрытых.

 

Ruward впервые был анонсирован в конце 2012 года. Рейтинг основывается на десятках аналитических источниках и рейтингах: 1700 компаний, 55 всевозможных топов.

 

Комментируйте запись