Ростокин Илья — личный блог предпринимателя | Яндекс открывает сервис поиска организаций Яндекс.Город
Ростокин Илья. Личный ресурс интернет предпринимателя. SEO, бизнес в сети, продвижение и оптимизация веб проектов.
Ростокин Илья, Ilya Rostokin, Илья Рост, продвижение в интернете, SEO, бизнес в интернете
1896
post-template-default,single,single-post,postid-1896,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Записки

Posted by Илья Ростокин in Поисковики

Яндекс открывает сервис поиска организаций Яндекс.Город

Очень часто нам требуется найти какое-либо заведение или учреждение и за советом мы обращаемся к друзьям или знакомым. Но, увы, не всегда удается получить компетентный ответ. Именно для с этой целью компания Яндекс анонсировала запуск нового сервиса — Яндекс.Город. Сервис предусматривает возможность поиска организаций, заведений и фирм, базируясь на заданных критериях пользователя. Разработчики планируют довести сервис до уровня, когда с его помощью можно будет бронировать столик в ресторане или заранее записаться в салон.

 

Сервис пока работает в режиме бета и функционирует на территории Российской Федерации и ряда городов СНГ. Доступны множество параметров, среди которых и популярность заведений. При поиске, Яндекс.Город учитывает все пожелания, отображая подробности, рейтинг и отзывы.

 

Предусмотрена в сервисе и система голосования, позволяющая найти оптимальное решение благодаря мнению миллионов жителей России и стран СНГ. Каждой организации присвоена собственная карточка, информация по которой постоянно дополняется. Все фотографии и описания Яндекс.Город формирует благодаря наличию около 70 сайтов-партнеров. При помощи специализированной технологии, Яндекс.Город собирает только необходимые факты из сотен тысяч всевозможных описаний кафе, баров, ресторанов и прочих организаций. Все участники сервиса Яндекс.Город защищены от накрутки, а каждый рейтинг формируется исходя из отзывов реальных посетителей.

 

Кроме того, сервис уже доступен на мобильных платформах iOS и Android и доступен в соответствующих магазинах AppStore или GooglePlay.

Комментируйте запись